警察局长向华人社区求情

有很多媒体和社区中传播新冠病毒(COVID-19)是因中国人而起的。然而他们变成种族歧视或受偏见的受害者。

“我听到有人成为新冠病毒(COVID 19)的袭击目标并受到指责,对此我感到很不安。如果在贝尔维尤(Bellevue)发生这种情况,它必须停止。我鼓励任何种族歧视或偏见相关事件的受害者与当地警察局联系并举报事件因为我们需要知道。我们将全力追捕并逮捕在贝尔维尤(Bellevue)犯下种族歧视的任何人。”警察局长史蒂夫·米勒(Steve Mylett)说。

局长说,他坚信这种事件正在发生,只是没被举报。 “我需要我们的中国邻居们告诉我他们是否受到种族歧视。贝尔维尤警察局在这里会为您提供保护和服务。但如果我们没收到举报,我们就帮不到您。”

如何举报

要报告威胁或正在进行的事件,请立即拨打911。如果事件是之前发生的,您可以在www.bellevuewa.gov/police上轻松地在线报告该事件。警员将对其进行审核,并在需要更多信息时与您联系。

“对于每个人来说,这都是一个充满压力的时期。新冠病毒(COVID-19)是无法识别种族或国籍并且病毒是不会歧视的。” Mylett说。 “请别指责,互相支持,听命于留在家中的命令。您挽救的生命可能是您自己的,也可能是您身边的人。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s